UV BOX-CÁMARA DE ESTERILIZACIÓN ULTRAVIOLETA MALETAS Y ACCESORIOS

UV-BOX está equipado con un sistema de apagado automático de las lámparas, en caso de apertura de la puerta. La gestión del encendido se realiza a través del panel superior, que permite programar el encendido automático temporizado, mediante el interruptor y el temporizador. Las lámparas se encienden cada vez que se cierra la puerta y el tratamiento continúa durante el tiempo de funcionamiento programado; entre un ciclo de desinfección y otro, es posible programar el tiempo de «pausa», en función de las necesidades, tras el cual las lámparas volverán a encenderse automáticamente para un nuevo ciclo de desinfección, a fin de mantener la esterilidad durante mucho tiempo. UV-BOX se fabrica íntegramente y con excelentes acabados, con materiales de alta calidad y extremadamente resistentes.

Más Información Vía WhatsApp

CARACTERISTICAS CÁMARA DE ESTERILIZACIÓN ULTRAVIOLETA 50W 

Reducción del 99.99% en bacterias, virus, esporas y Algas. Bacteria E. Coli, Giardia lamblia, salmonella, Staphilococcus, Pseudomonas, cryptosporodium, etc.

MEDIDAS: 90cm de ancho x 90cm de alto y 90cm de largo

Potencia instalada 220w

Material Acero inoxidable brillante

Incluye rejilla soporte en la parte inferior para descarga de elementos a desinfectar.

Lámpara UVC-certificada recubierta, larga duración de 9000 horas, 4 und por equipo

Fuente de alimentación 110v-con salida UVC de 254nm

Controlada por panel frontal de control eléctrico, se puede adicionar medidor de horas.

Programación con temporizador, selector OFF/ON-piloto de encendido indicador de trabajo

No se requieren herramientaspara el mantenimiento regular

Conector de lámpara de fácil mantenimiento

Hecho en Colombia

La caja está equipada con 4 lámparas UV-C, instaladas en posiciones opuestas, una en la parte superior y otra en la inferior, igualmente en sus laterales izquierda y derecha con el fin de irradiar todas las superficies a desinfectar y sin sombras. Además, la reflexión interna aumenta la potencia de irradiación, consiguiendo disminuir significativamente el tiempo de exposición necesario para alcanzar el nivel de desinfección del 99,9%. Se recomienda el uso de la UV-BOX cuando se requiera preservar la esterilidad de los utensilios, incluso horas después de su lavado, para que puedan ser utilizados con seguridad durante las operaciones. Se muestra cómo, en la industria alimentaria, un aumento del nivel de higiene permite un consecuente y general aumento de la calidad del producto y, más concretamente, el almacenamiento de materiales en el interior de la UV-BOX consigue la eliminación (99%) de bacterias como Bacillus, E. Coli, Clostridium, Legionella, Vibrio, Salmonella, Pseudomonas, Staphylococcus, etc.